+375 (29) 846-91-91
 
+375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

с 9:00 до 19:00, сб-вс - выходной

Ступичные подшипники от компании MOOG®

Известный мировой производитель деталей подвески и рулевого управления  компания MOOG® предлагает самый полный ассортимент ступичных подшипников. Подшипники MOOG® изготавливаются из высококлассных материалов и являются особо прочными и износостойкими. Они обеспечивают надежную и плавную работу системы рулевого управления автомобиля на многие тысячи километров.

В изготовлении подшипников использованы лучшие в своем классе конструкторские решения, что гарантирует надежную, стабильную и длительную работу системы рулевого управления.


Подшипники MOOG® имеют высокие эксплуатационные характеристики. За счет использования высококачественных герметизирующих элементов предотвращается загрязнение подшипников и, соответственно, увеличивается их срок службы. Все изготавливаемые подшипники соответствуют необходимым требованиям и стандартам, что обеспечивает минимальную вибрацию при движении. Закрытые выступом дорожки качения и ролики предотвращают смещение. С целью достижения максимальной прочности материала, все подшипники подвергаются тепловой обработке.

И, как результат, все подшипники MOOG® - прочны, долговечны, устойчивы к нагрузкам и загрязнениям. В комплект поставки подшипников включены все необходимые детали для быстрой и удобной установки.

Posted by Админ


Поиск