+375 (29) 846-91-91

Как снять ржавчину без проблем?

Открутить заржавевшую гайку бывает не так уж и просто. Мало того, что вы рискуете сорвать резьбу, но можно сломать и сам болт. Тогда придется его высверливать, а это тоже достаточно трудоемкая и сложная процедура. Не каждый автовладелец сможет с ней справиться самостоятельно.

Чтобы избежать таких неприятностей, специалисты советуют использовать специальные средства для откручивания заржавевших деталей. Одно из таких средств предлагается компанией «ASTROhim» - это «Жидкий ключ».

Средство «Жидкий ключ» содержит в себе оптимально сбалансированные специальные проникающие добавки, растворяющие компоненты и смазывающие вещества. Средство обладает тройным действием. Оно пропитывает глубокие слои ржавчины и помогает проникнуть в них растворителям, которые быстро растворяют ржавчину. А содержащиеся в «Жидком ключе» смазывающие вещества облегчают откручивание гайки (или другой детали), и создают на поверхности смазывающую защитную пленку. Эта пленка защитит металл от дальнейшей коррозии.

Средство «Жидкий ключ» поставляется на рынок в аэрозольных баллонах емкостью 140 и 335 мл. В комплект входит удлинительная трубочка, облегчающая использование в труднодоступных местах.

Опубликовано от Админ


Поиск