+375 (29) 846-91-91

MEYLE разработала усиленный рычаг подвески

Компания MEYLE вывела на рынок новый усиленный рычаг подвески для автомобилей Fiat 500, Fiat 500C и Ford Ka II. Для владельцев автомобилей этих марок большой проблемой остается преждевременный выход из строя шаровой опоры. Из-за неисправностей шаровой опоры раньше времени изнашиваются шины, ухудшается курсовая устойчивость автомобиля. Существует также опасность потери управляемости автомобилем из-за обрыва шарового пальца.

Специалисты  MEYLE предложили увеличить диаметр пальца шаровой опоры. Новый усиленный рычаг подвески  MEYLE-HD помогает значительно продлить срок службы этого узла автомобиля. Увеличение диаметра пальца шаровой опоры  значительно улучшило его несущую способность, что в целом помогло значительно увеличить надежность и долговечность шаровой опоры для автомобилей Fiat 500, Fiat 500C и Ford Ka II. В состав комплекта с рычагами подвески входят все необходимые для его замены крепежные детали.

Компания  MEYLE установила на рычаги подвески 4-х летнюю гарантию. 

Заказать новые рычаги подвески MEYLE-HD для автомобилей Fiat 500, Fiat 500C и Ford Ka II  можно по каталожным номерам MEYLE 216 050 0044/HD (левая сторона) и 216 050 0045/HD (правая сторона).

Опубликовано от Админ


Поиск