+375 (29) 846-91-91
  +375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

MEYLE представила расширенный ряд приводных валов

В новом году компания MEYLE значительно расширила линейку приводных валов для легковых автомобилей. На рынок автозапчастей выпущено более 100 наименований новых приводных валов для широкого ряда автомобилей.



Как сообщили в пресс-центре MEYLE, производители автомобилей уделяют большое внимание качеству качеству приводных валов, так как именно они передают крутящий момент напрямую от коробки передач. При движении автомобиля на шарниры и пыльники приводных валов оказывается значительное воздействие со стороны подвески. Они также подвергаются абразивному воздействию, в них попадает влага и грязь.


Поэтому компания MEYLE уделяет большое внимание качеству, износостойкости и надежности своей продукции. Новые приводные валы MEYLE — ORIGINAL изготавливаются из кованой стали, специально разработанной для определенных моделей автомобилей. При изготовлении валов также используется специальная смазка, которая помогает выдерживать необходимые нагрузки. А высококачественные хомуты обеспечивают надежную фиксацию пыльников.


При выходе с завода каждый приводной вал  MEYLE — ORIGINAL  проходит производственные испытания и контроль качества.

Опубликовано от Админ


Поиск