+375 (29) 846-91-91

Два новых автомобильных насоса от HEYNER

Специально к зимнему сезону компания HEYNER выпустила две новые модели автомобильных насосов. Новые насосы сохраняют заданные заводские свойства даже в холодную погоду, до — 40 градусов. Новинки представлены 1-ноцилиндровым и 2-хцилиндровым насосами.

Одноцилиндровый насос Pedal Power black представляет собой обновленную версию насоса Pedal Power. Насос укомплектован точным манометром со шкалой до 7 Бар, который защищает резиновая покрышка, предохраняя манометр от повреждений. Педаль насоса и ножки покрыты специальной нескользящей резиновой накладкой для обеспечения устойчивости и более плотного контакта с поверхностью. Достоинством насоса является также использование особо прочного цилиндра, и усиленной лакированной рамы из ударопрочной стали.


Двухцилиндровый ножной насос Pedal Max black — это модифицированная версия Pedal Max PRO. В этой модификации установлен манометр на 10 Бар. Насос также выполнен из особо прочной стали высокого качества, с усиленной рамой, что увеличивает выносливость, стабильность и долговечность насоса.

Оба насоса оборудованы мультивентильным соединением и тремя адаптерами. Это позволяет использовать насосы, как для автомобилей, так и для мотоциклов, велосипедов, мячей. Насосы можно использовать и для устройств с французским и Presta-вентилем, а также для гоночных велосипедов. Благодаря наличию удлиненного пневматического шланга: у Pedal Power black — он длиной 60 см, у Pedal Max black - 65 см, насосы удобно и легко подключаются.

Поиск