+375 (29) 846-91-91
  +375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

DENSO обновляет упаковку свечей зажигания

Компания DENSO обновляет дизайн упаковки свечей зажигания. На новых индивидуальных упаковках свечей зажигания появится измененное предупреждение, изменен будет также  и внешний вид короба.

Обновления затронут весь ассортимент свечей зажигания DENSO. Компания пошла на этот шаг с целью оптимизации расфасовки и транспортировки, обеспечения большей безопасности и защиты от подделок своей продукции.

Покупатели получат также подробные разъяснения требований безопасности и рекомендации по установке свечей. На новую упаковку также будет наноситься QR-код, с помощью которого покупатели смогут получить онлайн-доступ к сайту и более подробно ознакомиться с продуктами компании.

Новое предупреждение будет наноситься на индивидуальную упаковку всех выпускаемых свечей DENSO, таких как Nickel TT, Platinum, Iridium, Iridium Power, Iridium Tough, Iridium TT и Iridium Racing. Новая упаковка на 4 и 10 свечей зажигания пока вводиться не будет.

Новое предупреждение, которое будет наносится на упаковку, состоит из трех основных компонентов:
- Запрет на использование свечей зажигания DENSO в авиации;
- Рекомендации по установке свечей;
- Доступ к дополнительной информации с использованием QR-кода.

Внешний вид короба для свечей коснется коробов на 96 свечей зажигания (4 пачки по 24 штуки) и на 100 свечей зажигания (10 пачек по 10 штук). В 2018 году короба заменят на новые коричневые коробки с белыми ярлыками, вместо коробок белого и коричневого цвета, которые используются в настоящее время.

Новый дизайн упаковки будет вводиться постепенно на протяжении всего 2018 года. До полного перехода на новую упаковку в продажу будут поступать свечи, как в новой упаковке, так и в упаковке старого образца.

Поиск