+375 (29) 846-91-91

LIQUI MOLY поможет дизельному двигателю

Далеко не секрет, что качество работы дизельного двигателя очень зависит от качества заливаемого в него топлива. Для улучшения качества дизельного топлива компания  LIQUI MOLY представила на рынок новое универсальное средство, модифицирующее дизельное топливо.  

Универсальная долговременная присадка для дизельного топлива Langzeit Diesel Additiv рассчитана на постоянное применение и предназначена для очистки и защиты дизельных двигателей от нагара, закоксовок и коррозии.

Концентрированное средство представляет собой желтоватую жидкость с характерным запахом. В нем содержится высоко-концентрированные очищающие компоненты и цетанповышающая присадка.

Средство помогает поддерживать дизельную систему впрыска топлива в чистоте, повышает надежность эксплуатации дизеля. Причем средство эффективно для всех систем дизельного впрыска. При этом мощностные характеристики двигателя не ухудшаются. Средство предназначено для автомобилей с дизельными катализаторами и сажевыми фильтрами.

При регулярном применении средства Langzeit Diesel Additiv увеличивается срок службы топливной системы дизельного автомобиля и самого двигателя, а также снижается риск возникновения проблем при использовании некачественного дизельного топлива.

Присадку необходимо добавлять в топливо при каждой заправке из расчета 10 мл средства на 10 литров топлива. Для удобства пользования на флаконе нанесена разметка. Смешивание с топливом происходит в баке самостоятельно.

Опубликовано от Админ


Поиск