+375 (29) 846-91-91

Масло Shell Helix Ultra продлевает жизнь двигателя

Моторное масло — это неотъемлемый компонент любого двигателя внутреннего сгорания. Оно обеспечивает смазку движущихся частей двигателя, очищает их и делает устойчивыми к износу. От того, какое масло заливается в двигатель, зависит качество и продолжительность работы двигателя автомобиля.  


Специалисты компании  Shell провели испытание моторного масла  Shell Helix Ultra с технологией PurePlus и обнаружили, что двигатель автомобиля, в который заливали данное масло, выглядел, как новый, после пробега в 100 000 км.  Масло  Shell Helix Ultra с технологией PurePlus — это полностью синтетическое масло, изготавливается из газа путем газо-жидкостной конверсии. Благодаря чему, оно не содержит примесей, которые содержатся в сырой нефти. Базовое масло, изготавливаемое из газа, состоит из молекул с прочными молекулярными связями и является более устойчивым к воздействию жестких условий эксплуатации.

Моторные масла  Shell Helix Ultra характеризуются высокой стойкостью к окислению и противостоят воздействию высоких температур. Масло обеспечивает легкий запуск двигателя автомобиля при низких температурах зимой и устойчивость к высоким температурам в летний период. Оно обладает низкой испаряемостью, что позволяет сэкономить на доливе масла в период между заменами. Масло Shell Helix Ultra   очищает детали двигателя и удерживает загрязнения в масле до следующей замены, а также защищает их от износа и коррозии.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент моторных масел  Shell Helix Ultra.


Опубликовано от Админ


Поиск