+375 (29) 846-91-91
  +375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

DENSO дополняет ассортимент 32 новыми конденсаторами со встроенным ресивером-осушителем

Новые компактные конденсаторы с технологией суперохлаждения отличаются компактностью и позволяют повысить топливную экономичность

DENSO сообщает о расширении программы запасных частей за счет 32 новых конденсаторов оригинального качества с уникальной технологией суперохлаждения DENSO и встроенным ресивером-осушителем (модулятором). Новые конденсаторы суперохлаждения разработаны для широкого спектра применений, отличаются компактными размерами и повышают эффективность работы узла до 30 %.  

Технология суперохлаждения DENSO: повышение эффективности на 30 %

Конденсаторы DENSO разрабатываются отдельно для каждой модели, что гарантирует простой процесс установки и идеальную интеграцию в систему кондиционирования автомобиля. Конденсаторы суперохлаждения обладают двумя главными конструктивными особенностями: наряду с верхней секцией, представляющей собой зону конденсации на основе многопоточной технологии, конденсатор имеет второй радиатор, расположенный в нижней секции и обеспечивающий суперохлаждение. Кроме того, функцию ресивера-осушителя берет на себя модулятор, встроенный в конденсатор. Такая конструкция обеспечивает повышение эффективности почти на треть по сравнению с обычными многопоточными конденсаторами. 


Компактный дизайн, улучшенная топливная экономичность

Многопоточная технология позволяет оптимизировать процесс теплообмена и обеспечить полную конденсацию хладагента. Системы кондиционирования, оснащенные конденсатором суперохлаждения, требуют меньше хладагента, чем установки с традиционными многопоточными конденсаторами. Это дает возможность сделать их более компактными, а секция суперохлаждения помогает снизить энергопотребление при работе кондиционера.

В секции суперохлаждения конденсатора происходит дополнительное охлаждение сжиженного хладагента. В результате снижается давление в системе, что уменьшает тепловую нагрузку на компрессор и способствует существенной экономии топлива.


Широкий спектр применений

Компактная конструкция новых конденсаторов суперохлаждения дает возможность применения в большом количестве моделей: 32 новые позиции предназначены для 638 моделей в системе TecDoc, что соответствует охвату автопарка в 2,7  млн. автомобилей. Эти варианты применения включают в себя модели Audi, BMW, Citro?n, Fiat, Ford, Lancia, Land Rover, Mercedes, Opel, Peugeot, Renault и Volvo.

Опубликовано от Админ


Поиск