+375 (29) 846-91-91

Osram и Continental создадут совместное предприятие

Технологические отделения компаний Osram и Continental решили объединить свои усилия и объявили о намерении создать совместное предприятие. В рамках совместного предприятия будут объединены инновационные технологии освещения с электроникой и программным обеспечением. Целью проекта является разработка, производство и продажа интеллектуальных решений освещения для автомобильной промышленности.

Глобальное совместное предприятие будет называться Osram Continental GmbH. Офис совместного предприятия будет находиться в Мюнхенском регионе Германии. Доли в совместном предприятии будут разделены поровну — по 50% Osram и Continental.

Планируется, что на совместном предприятии будет работать 1500 сотрудников в 17 филиалах по всему миру. Объем продаж предприятия планируется в размере трех миллиардов Евро. Возглавлять совместное предприятие будут два управляющих -  Дирк Линцмайер (CEO) из Osram и Харальд Реннер (CFO) из Continental.

Начать свою деятельность совместное предприятие планирует в 2018 году после согласования и оформления всех юридических и законодательных аспектов.

Поиск