+375 (29) 846-91-91
  +375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

Компания Total построит в России завод по производству масел

В Калужской области РФ начинается строительство завода, на котором будут производиться автомобильные масла и сопутствующие смазочные материалы. Строить завод будет Российское дочернее предприятие французской нефтегазовой компании Total.

Располагаться завод будет на территории логистического центра  Фрейт Вилладж Ворсино, площадь завода составит 7 гектар, будет создано 50 новых рабочих мест. Первоначальный объем производства составит 40 тыс. тонн масел в год. В дальнейшем планируется увеличение объема до 75 тыс. тонн. Общая сумма инвестиций в строительство завода составит около $50 млн. Выпуск продукции начнется в 2018 году.

На заводе Тотал будут производиться автомобильные масла и смазочные материалы как для легковых, так и для грузовых автомобилей, а также для специальной внедорожной техники и систем гидравлического типа.  Все масла будут соответствовать стандартам безопасности. При производстве будут использованы современные технологии автоматизированного блендинга компонентов, розлива и фасовки готовых продуктов, сверхскоростного охлаждения, а также специальная инфраструктура хранения и лабораторный контроль качества.

Поставляться продукция завода будет не только на российский рынок, но и в Центральную Азию, а также в Беларусь.

Опубликовано от Админ


Поиск