+375 (29) 846-91-91
  +375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

Ferodo — передовое решение для тормозных систем

Торговая марка Ferodo известна во всем мире, как один из лучших производителей деталей тормозной системы автомобиля. На заводах Ferodo выпускаются дисковые тормозные колодки и диски, барабанные колодки и тормозные жидкости, детали для гоночных и высокомощных автомобилей.


Свою историю компания Ferodo начала еще в 19-м веке с производства тормозов для конных повозок. В 1980 году компания начала производить тормозные диски, тормозные жидкости и компоненты гидравлических систем. С 1990 года все тормозные колодки, производимые на  Ferodo стали на 100% экологичными, они не содержат тяжелых металлов.

В 1998 году Ferodo вошла в состав крупной американской корпорации автозапчастей Federal-Mogul. Сегодня компания  Ferodo — это признанный лидер на рынке деталей тормозных систем.

При изготовлении тормозных колодок Ferodo используются только высококачественные  фрикционные материалы уровня конвейерной комплектации. За счет применения идеально точной рецептуры фрикционных материалов увеличивается срок службы тормозных колодок. А также благодаря специальному нижнему термоизоляционному слою они имеют превосходное рассеивание тепла. Тормозные колодки имеют также антишумовые накладки и фаски, что обеспечивает минимальный уровень шума.

Сегодня тормозные системы Ferodo поставляются ведущим мировым автопроизводителям, а также на вторичный рынок запчастей.  Тормозные колодки этой марки устанавливаются на множество популярных в Европе автомобилей таких, как Mercedes A, B и С класса, Volkswagen Golf, Renault Clio, Ford Focus, Opel Corsa  и других.

Производственные мощности компании расположены в Великобритании, Испании, Чехии, Италии, Франции. Кроме тормозных колодок на заводах выпускаются тормозные диски, барабанные колодки, тормозные и гидравлические жидкости, установочные принадлежности.

Высокое качество выпускаемой продукции гарантируется проведением специальных тестов и испытаний. Вся продукция проходит лабораторное тестирование по следующим параметрам: длина тормозного пути, акустическая комфортность (уровень шума при торможении), отклик педали, износоустойчивость колодки и диска, эффективность торможения на влажной дороге и другим.  

Компания Ferodo зарекомендовала себя, как производитель высококачественных деталей для тормозных систем. Вся производимая продукция соответствует самым строгим стандартам ОЕ (ISO, QS и пр.).

Сегодня компания занимается разработкой низко-шумовых тормозных систем для бесшумных гибридных и электромобилей.


Опубликовано от Админ


Поиск