+375 (29) 846-91-91
  +375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

MEYLE представила комплексное решение для замены трипоидных ШРУСов

Ассортимент компании MEYLE расширился на 6 ремкомплектов, разработанных специально для замены трипоидных ШРУСов на автомобилях концерна Volkswagen.

В каждый комплект входят все детали, необходимые для замены трипоидных шарниров, а также специально разработанная для этих целей смазка.

Роль трипоидного ШРУСа в автомобиле — это обеспечение равномерной передачи мощности двигателя от коробки передач автомобиля на колеса. Особенно важна корректная работа ШРУСов при осуществлении поворотов во время движения. При выходе ШРУСа из строя автомобиль может просто «заклинить», вплоть до полной остановки. Первыми предвестниками неисправности ШРУСа может быть дребезжание или стук при изменении нагрузки, которая влечет за собой износ роликов и корпуса шарнира. Чрезмерная нагрузка вызывает появление люфта и неприятного скрежета автомобиля при осуществлении поворота. Часто причиной повреждение ШРУСА является также и повреждение пыльника, из-за чего в ШРУС проникает влага и грязь, что приводит к коррозии шарнира.

Специалисты MEYLE-ORIGINAL объединили все необходимые компоненты для замены ШРУСа в один ремкомплект. Он включает сами шарниры, а также хомуты, пыльник и стопорные кольца. Кроме этого в состав ремкомплекта входит специальная высокоэффективная смазка. Благодаря использованию такой смазки уменьшается трение и соответственно, износ шарниров, а также уменьшается потеря мощности.

Такой ремкомплект позволяет сразу купить все необходимое для замены трипоидного ШРУСа, не разыскивая все детали по отдельности.

Новые ремкомплекты MEYLE подходят для установки на автомобили марок VW, Audi, Škoda, Seat, Opel, General Motors и Vauxhall.

Опубликовано от Админ


Поиск