+375 (29) 846-91-91
  +375 (29) 846-91-91
+375 (29) 646-91-91

Компания MEYLE представила новые ремкомплекты

Немецкий производитель запчастей Wulf Gaertner Autoparts (MEYLE) представила обновленные ремкомплекты насосов системы охлаждения для автомобилей следующих марок: Audi, Citro?n, Renault, Peugeot и VW.

В состав ремкомплекта входит все необходимое для комплексного обслуживания автомобиля. Комплект содержит набор, необходимый для замены ремня ГРМ, включая сам ремень, полный набор деталей крепежа, натяжные и направляющие ролики, а также соответствующий насос системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL или MEYLE-HD. На каждый насос системы охлаждения компания предоставляет гарантию в пределах 161 тыс. км пробега.

Ремкомплект предлагается с целью исключения повторных ремонтов. Компания MEYLE рекомендует производить замену ремня ГРМ одновременно с заменой насоса системы охлаждения, так как оба эти узла рассчитаны на одинаковый ресурс пробега автомобиля. В случае замены только одного из этих узлов в скором времени придется менять и другой. Для удобства автовладельцев, а также экономии средств на ремонт MEYLE и представляет такой ремкомплект.

И напоследок, совет от производителя. После замены насоса системы охлаждения необходимо тщательно промыть всю систему и залить в нее новую охлаждающую жидкость.


Опубликовано от Админ


Поиск